Начинаем знакомство
|
|
КровьАру | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:30 | Сообщение # 1 |
 3 уровень
Статус: Offline
| Всем привет. Меня зовут Леша. Я играю в FW с конца лета 2012. Встретил в игре много интересных и общительных людей. В основном играю своим магом известным многим под ником КровьАру, но так же у меня целая куча твинов которых я таскаю за собой по всему миру Эйры, да и не только. Еще я намериваюсь сделать этот сайт самым знаменитым в мире Эйры. Ну как то так.
|
|
| |
Друззила | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:37 | Сообщение # 2 |
 2 уровень
| эхх, форум пока простаивает... исправим))
Тэк-с, Меня зовут Лиза, Я недавно в Иллизиуме, так что меня навряд ли кто-то знает В самой игре я с 10 июля))) Была в многих ги до этой, но надеюсь, что здесь задержусь, по крайней мере, более 4-х месяцев) Пы.Сы. Я немного (патологически порой) стеснительна, так что не обессудьте, если что)
|
|
| |
ФасОлька | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:26 | Сообщение # 3 |
 1 уровень
| Помогу)) Меня зовут Ольга)) Можно Ольга Юрьевна)) Не, ну можно, конечно, Оленька)) В игре давненько) На Диосе успела покачать приста до 70+ еще до обновы "Оковы Круэлла") На Корвусе играю с июля) Начала с сина, но чой-та не мое) В Иззюмчиках давненько) Убегала, правда, пару раз, но лучше гильдии не найти)) Ну, что еще сказать.... Гиша - секси-мен!!!
|
|
| |
Реневелл | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:26 | Сообщение # 4 |
 1 уровень
| Всем привет))) я тут уж совсем недавно....Где-то с декабря 2012. Правда игра простаивала до середины января. После чего решилась-таки поиграть и познакомиться со всеми. Однако, как была одиночкой, так ею и осталась))) (обидно, но свыклась)
Зовут меня Полина. Можно Синка. Особенно ярко отзываюсь на Синька и Пьянька - в голову позвавшего летит огромный стол))) Надеюсь задержаться здесь, с вами надолго)))
Эммм...Хобби писать?))))
|
|
| |
Ковдор | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:47 | Сообщение # 5 |
 1 уровень
| Тоже отпишусь тогда уж... Александр. Можно просто Александр. Кроме как на Корвусе нигде не играл. И играть не планирую. В игре полгода (как раз взял форму Хогвартса стиль за преданность ) Основные чары -- гном и франгор. Но есть еще кучка чаров поменьше. Так что девчата, кому для Догариона нужны отпечатки губ гнома-франгора-человека-эльфа --
|
|
| |
Шелфрея | Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:45 | Сообщение # 6 |
 1 уровень
| Раз такие пироги, то тоже решила написать. Зовут меня Маша, но мое имя часто коверкают. Маня, Маняша.. вплоть до Маруси и Масяни (хоть и привыкла уже, но не очень это дело люблю) Раньше играла на Ниосе, но на тот момент меня игра не зацепила, поэтому там так и остался маленький вамп. На Корвусе, если верить разделу подарки, уже 141 день. Основной перс - мажка 74 уровня) В гильдии относительно давно, но из-за своей стеснительности так и не нашла себе постоянную пати и собеседников. Буду отчаянно с этим делом бороться Рада новым знакомствам :3
Пой мне еще
|
|
| |
ONY_Дэспотия | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:00 | Сообщение # 7 |
 1 уровень
| Привет-привет) я Настёна (мне наплевать как коверкают мое имя, я его люблю и отзываюсь на всё) в игре с октября в иллизиуме с конца декабря) играю только вампирчиком (Дэспотия), твинов не имею и не планирую и только на корвусе, не хочу никуда перемещаться, все и тут устраивает. играем вместе с парнем(Максим син Дамиант), всегда в одной комнате, так что в рк тоже нас можно слышать всегда вдвоем, как и в игре)
Кота полила, цветы накормила (=
|
|
| |
ЗЛЫДЕНЬ | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:04 | Сообщение # 8 |
1 уровень
| Привет народ))) я Лёха в игре с декабря 2012. раньше в ТЕОС играл там 3года был пока не закрыли. здесь буду до конца))) Играю восновном магом (злыдъ) и твин лёд делаю на пвп в ги поол за друзьями с ТЕОСА кудая без них))) как ник сам за себя говорит я немного вредный и в меру злой)))) p.s. я работаю вахтами по месяцу ..... буду проподать ... не теряйте
Я вас всех люблю задеры)))))
|
|
| |
Продавец_воздуха | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:31 | Сообщение # 9 |
 1 уровень
| Ух ты как форум простаивает.последнеее сообщение 3 месяца назад было О,О. Ну тоже отпишусь.я Света.Так же отзываюсь на Ску,Скушу и Акулку(без комментариев) Играю где-то с начала зимы.в ги всего месяц ._.но надолго) ну вот как-то так)
Если тускнеет мечта, вместе с ней погибает и страх
|
|
| |